Biscotti allo zucchero ricoperti di pretzel
La ricetta dei biscotti di zucchero ricoperti di pretzel può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 54 persone e costa 95 centesimi a porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pretzel ricoperti di caramello, pasta per biscotti allo zucchero, vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). I biscotti di zucchero ricoperti di gelatina, i biscotti speziati di melassa ricoperti di zucchero e gli eleganti biscotti di zucchero ricoperti di mascarpone (ingannevolmente facili) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbriciolare l'impasto per biscotti in una ciotola capiente; aggiungere 1 tazza e 1/2 di patatine. Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 325° per 15-18 minuti o fino a leggera doratura. Premere immediatamente un pretzel al centro di ciascun biscotto.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Nel microonde, sciogli i trucioli rimanenti; mescolare fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Sugar Cookies funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.