Biscotti allo zenzero fresco

Biscotti allo zenzero fresco
Questa ricetta rende 60 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 4 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fresco-biscotti allo zenzero potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti allo zenzero fresco, Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, e Torta di zenzero fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 F. In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e 1 tazza di zucchero a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, lo sciroppo di mais e lo zenzero grattugiato e mescolare fino a quando ben combinati. Frullare nella miscela di farina, coprire e conservare in frigorifero fino a quando leggermente rigido (l'impasto sarà più facile da maneggiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
In una piccola ciotola, unire la cannella e lo zucchero rimanente. Formare l'impasto in palline da 1/2 di pollice e rotolare ciascuno nello zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere 2 pollici di distanza su fogli biscotti unti e cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente dorate. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista