Biscotti allo zenzero fresco
Questa ricetta rende 60 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 4 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fresco-biscotti allo zenzero potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti allo zenzero fresco, Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, e Torta di zenzero fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato e il sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e 1 tazza di zucchero a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova, lo sciroppo di mais e lo zenzero grattugiato e mescolare fino a quando ben combinati. Frullare nella miscela di farina, coprire e conservare in frigorifero fino a quando leggermente rigido (l'impasto sarà più facile da maneggiare).
In una piccola ciotola, unire la cannella e lo zucchero rimanente. Formare l'impasto in palline da 1/2 di pollice e rotolare ciascuno nello zucchero alla cannella.
Mettere 2 pollici di distanza su fogli biscotti unti e cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente dorate. Raffreddare su una griglia.