Biscotti allo zenzero fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti allo zenzero fresco. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti allo zenzero fresco, Biscotti allo zenzero fresco, e Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, la soda e il sale. In una ciotola separata, sbattere lo zenzero, il burro e 1 tazza di zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere la melassa e l'uovo. Piegare delicatamente in miscela di farina fino a quando appena combinato. Raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 pollice e poi arrotolarle nello zucchero.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 15 minuti. I centri saranno leggermente morbidi.
Lasciate riposare su fogli cookie 1 minuto e rimuovere a rack per raffreddare completamente.