Biscotti allo yogurt al miele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare biscotti al miele yogurt una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, lo yogurt al miele voskos, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare LA RACCOLTA DEL MIELE e una per il MIELE ANANAS ARROSTO con YOGURT e PISTACCHI, Biscotti allo yogurt, e Biscotti allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il burro nel congelatore fino a quando non è molto freddo-circa 20 minuti.Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare bene la farina, il lievito e il sale.Usando una grattugia grande, grattugiare il burro freddo sulla miscela di farina. Toss con una forchetta (o le dita) fino a quando non appare grossolana e friabile.
Aggiungere lo yogurt e mescolare per fare un impasto leggermente appiccicoso, ma abbastanza spesso da essere tagliato. Dividere l'impasto a metà. Lavorando una metà alla volta, premere la pasta in un blob di circa 3/4 di pollice di spessore e tagliare tre giri utilizzando il bordo di un bicchiere o un tagliabiscotti. Potrebbe essere necessario tagliare due, quindi raccogliere gli scarti per il terzo.. Ripetere con la pasta rimanente.Disporre l'impasto sulla teglia e spazzolare le cime con burro fuso.
Mettere i biscotti nel forno caldo a 450 gradi.Ridurre il calore a 204°.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.