Biscotti alle spezie glassati
La ricetta Glazed Spice Biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 10 minuti. Per 11 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 114 calorie. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, uova, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla zucca, Biscotti alla cannella e spezie, e Zucchero e Spezie: Biscotti al Fico e Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, il pimento e il sale fino a quando combinati; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando la luce e cremoso, circa 3 minuti.
Sbattere in vaniglia e melassa.
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina e mescolare fino a quando combinati. Coprire in involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore per tutta la notte.
Regolare il rack del forno in posizioni centrali medie e superiori e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Formare l'impasto in tre pezzi uguali. Formare ogni pezzo di pasta in un registro largo circa 2 pollici.
Mettere su teglie e cuocere fino a doratura e asciugare, 25 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per 5-10, fino a quando non sono facilmente maneggiabili.
Tagliare i biscotti con un coltello seghettato in pezzi da 1 pollice.
Mettere, tagliare il lato verso il basso, su teglie, e cuocere fino a quando asciutto e croccante, circa 15 minuti in più.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.
Quando i biscotti sono completamente freschi, sbattere insieme zucchero a velo e acqua fino a che liscio. Utilizzare un piccolo coltello o un cucchiaio per coprire ogni biscotto con la glassa.
Lasciate riposare un'ora perché la glassa si indurisca completamente.