Biscotti alle spezie della Moravia
Moravian Spice Cookies è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti alle spezie della Moravia, Moravian Spice Cookie Wafer (Stati Uniti), e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso fino a quando il burro diventa marrone chiaro.
Aggiungere melassa, zucchero di canna e olio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Aggiungere cannella, zenzero, chiodi di garofano, pimento e bicarbonato di sodio.
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, e battere fino a quando appena amalgamato.
Mettere l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente; appiattirlo in un disco e avvolgerlo.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 1 o 2 ore prima di arrotolare. NOTA: L'impasto può essere preparato fino a tre giorni prima e conservato in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di rotolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Dividere l'impasto a metà e riavvolgere la porzione inutilizzata.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata il più sottile possibile, meno di 1/16 di pollice.
Tagliare i biscotti con un piccolo cutter da 2 pollici e metterli a circa 1/4 di pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere un foglio alla volta per 8-10 minuti o fino a quando i biscotti sono croccanti e appena iniziando a rosolare sui bordi.
Trasferire in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.