Biscotti alle spezie della Moravia

Biscotti alle spezie della Moravia
Moravian Spice Cookies è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti alle spezie della Moravia, Moravian Spice Cookie Wafer (Stati Uniti), e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso fino a quando il burro diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere melassa, zucchero di canna e olio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere cannella, zenzero, chiodi di garofano, pimento e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
5
Mescolare bene.
6
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, e battere fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente; appiattirlo in un disco e avvolgerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 1 o 2 ore prima di arrotolare. NOTA: L'impasto può essere preparato fino a tre giorni prima e conservato in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Dividere l'impasto a metà e riavvolgere la porzione inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Stendere l'impasto su una superficie infarinata il più sottile possibile, meno di 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Tagliare i biscotti con un piccolo cutter da 2 pollici e metterli a circa 1/4 di pollice di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere un foglio alla volta per 8-10 minuti o fino a quando i biscotti sono croccanti e appena iniziando a rosolare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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