Biscotti alle noci d'acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Biscotti Maple-Nut una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti Acero-Avena, Biscotti Acero Noce, e Biscotti di acero Pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando cremoso. Sbattere in sapore di acero e uova. Mescolare la farina e il lievito. Mescolare le noci. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rotolo da 10 pollici.
Posizionare i rotoli a 5 pollici di distanza sul foglio di biscotti; appiattire a 3 pollici di larghezza.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando set e bordi cominciano a marrone.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti. Con coltello seghettato, tagliare rotoli diagonalmente in fette da 1/2 pollici.
Posizionare le fette tagliate verso il basso su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e asciutto. Girare i biscotti; cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato e asciutto.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Mescolare l'olio nel rivestimento di caramelle fuso; irrorare i biscotti.
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è asciutto. Conservare in un contenitore ben coperto.