Biscotti alle mandorle scandinavi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alle mandorle scandinavi. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'uovo, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di mandorle scandinave, Barrette di mandorle scandinave, e Torta di mandorle scandinava per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo, la farina e 1 cucchiaino di estratto di mandorle fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in 3 parti uguali; mettere su fogli di biscotti non ingrassati. Premere ciascuno nel rettangolo da 12x3 pollici.
Spennellare ogni rettangolo con 1 cucchiaino di latte; cospargere con 1/3 di tazza di mandorle.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; tagliare a fette diagonali da 1 pollice.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e 5 a 6 cucchiaini di latte fino a consistenza desiderata.
Irrorare i biscotti; cospargere con 2 cucchiai di mandorle.