Biscotti alle mandorle scandinavi

Biscotti alle mandorle scandinavi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alle mandorle scandinavi. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'uovo, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di mandorle scandinave, Barrette di mandorle scandinave, e Torta di mandorle scandinava per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo, la farina e 1 cucchiaino di estratto di mandorle fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in 3 parti uguali; mettere su fogli di biscotti non ingrassati. Premere ciascuno nel rettangolo da 12x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spennellare ogni rettangolo con 1 cucchiaino di latte; cospargere con 1/3 di tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
LatteLatte
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; tagliare a fette diagonali da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e 5 a 6 cucchiaini di latte fino a consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare i biscotti; cospargere con 2 cucchiai di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista