Biscotti alle mandorle
Almond Snowball Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alle mandorle, Biscotti al cioccolato Mandorla Palla di neve, e Toffee Almond Snowball Cookies per # CookieWeek per ricette simili.
Istruzione
Pulse le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato.
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto. Raschiare l'impasto dall'interno della ciotola, se necessario.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e il polso per combinare.
Aggiungere la farina e il sale e il polso per fare un impasto morbido. Girare la pasta su un grande pezzo di carta cerata e rotolare in un registro di circa 15 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza. Avvolgere e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Tagliare l'impasto freddo in pezzi da 1/2 di pollice e rotolare a mano in palline. Posizionare i biscotti in modo uniforme sulle teglie preparate e cuocere fino a doratura, ruotando i fogli una volta, da 15 a 20 minuti.
Mettere lo zucchero dei pasticceri in un piatto di torta. Raffreddare brevemente i biscotti su un rack, quindi gettare delicatamente lo zucchero dei pasticceri fino a ricoprirlo uniformemente. Tornare a rack, raffreddare a temperatura ambiente, e poi gettare di nuovo nello zucchero a velo.