Biscotti alle bacche e biscotti alla crema
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alle bacche e i biscotti alla crema. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Se hai farina, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti ' n ' Crema di frutti di bosco Dolci, Biscotti di bacche e insalata di crema di lanugine, e Torta di gelato con biscotti alle bacche e crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare le teglie con carta forno. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a formare l'impasto.
Aggiungere oreos direttamente in pastella e battere a bassa velocità fino a quando oreos sono schiacciati e mescolati in pasta.
Arrotolare la pasta in palline di circa 1 1/2 pollice di diametro e posizionarla su fogli di biscotti non ingrassati foderati con carta pergamena a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 11-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura intorno ai bordi. I biscotti saranno inizialmente gonfi quando vengono tolti dal forno e si appiattiranno dopo che si sono raffreddati.