Biscotti alla zucca
La ricetta Zucca Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 15 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 141 calorie. 2620 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, sale, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Zucca Biscotti, Biscotti alla zucca, e Torta di Zucca Biscotti per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare insieme la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e le spezie in una grande ciotola.2 In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, la purea di zucca e l'estratto di vaniglia.
Versare la miscela di zucca nella miscela di farina. Dare un mescolamento ruvido per incorporare generalmente gli ingredienti, l'impasto sarà friabile.3 Infarinare le mani e una superficie pulita della cucina e impastare leggermente l'impasto. Ungere leggermente una teglia o foderarla con carta pergamena. Formare l'impasto in un grande tronco, circa 15-20 pollici per 6-7 pollici. I pani dovrebbero essere relativamente piatti, alti solo circa 1/2 pollice.
Cuocere per 22-30 minuti a 350 F, fino a quando il centro è fermo al tatto. (Sentitevi liberi di formare anche due tronchi più piccoli per biscotti a due morsi; basta tagliare il tempo di cottura a 18-24 minuti.)4
Lasciate raffreddare i biscotti per 15 minuti e poi con un coltello seghettato tagliate a pezzi larghi 1 pollice. Girare il forno a 300 F e cuocere per altri 15-20 minuti. Raffreddare completamente.Biscotti può essere ancora un po ' umido e gommoso, quindi se si preferisce croccante lasciarlo riposare scoperto durante la notte in uno spazio asciutto.