Biscotti alla nocciola
Chunky Nocciola-Toffee Cookies è un vegetariano ricetta con 54 porzioni. Questo dolce ha 168 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, bicarbonato di sodio, barrette di caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti alla nocciola, Biscotti con gocce di cioccolato alla nocciola, e Toffee al burro di nocciole-Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media di un frullino elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Mescolare in barrette di cioccolato, pezzi di cioccolato e noci. Goccia pasta da colmo cucchiai 1 1/2" a parte su fogli biscotti ungreased.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate raffreddare leggermente su fogli di biscotti; rimuovere a filo rack, e lasciate raffreddare completamente.