Biscotti alla meringa alla menta
I biscotti di meringa alla menta piperita potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 56 e costa 1 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Se hai bastoncini di menta piperita, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 99 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla meringa alla menta, Biscotti alla meringa alla menta, e Biscotti alla meringa alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Linea fogli biscotto con foglio di alluminio o carta pergamena.
In una grande ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi, l'aceto e il sale a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero continuando a frullare fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti. Piegare in 1/3 delle canne di caramelle schiacciate, riservando il resto. Goccia da colmo di cucchiaini da tè, un pollice a parte sulle lenzuola biscotti preparati.
Cospargere le restanti canne di caramelle schiacciate sopra le righe.
Cuocere per 90 minuti nel forno preriscaldato o fino a secco. Raffreddare su teglie.