Biscotti alla menta al cioccolato

Biscotti alla menta al cioccolato
Biscotti al cioccolato alla menta piperita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 38. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai margarina, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Menta Piperita Corteccia Biscotti e cioccolato Burro di arachidi B, Biscotti al cioccolato caldo alla menta, e Biscotti alla menta con cioccolata calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la margarina con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente zucchero e dolcificante, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
DolcificanteDolcificante
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere alla miscela di margarina, mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare in caramelle schiacciate. Far cadere la pasta da cucchiai di livello su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Arrotolare le palline; posizionare le palline, a 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina. Appiattire le palle con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere a 350 per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare su graticci.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving38
Punteggio di salute2
Rivista