Biscotti alla frutta di mia nonna

Biscotti alla frutta di mia nonna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alla frutta di mia nonna potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 144 porzioni con 93 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nonna Ovest Crema Fruitcake, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere diverse teglie. Setacciare insieme la farina, la cannella e il bicarbonato in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a diventare morbidi, circa 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta. Sbattere gradualmente il composto di farina nella miscela di burro, alternando ogni aggiunta con circa 2 cucchiai di latte fino a quando tutto il latte è incorporato e l'impasto è morbido. Sbattere lo sherry e mescolare le noci, l'uvetta, i datteri, l'ananas e le ciliegie fino a mescolare accuratamente. Far cadere l'impasto con cucchiaini arrotondati sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
DataData
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati e il fondo sono molto leggermente dorati, 20 a 30 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving144
Punteggio di salute0
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