Biscotti alla frutta al cocco

Biscotti alla frutta al cocco
Se 34 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Coconut Fruitcake Cookies potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ciliegie candite, ananas candito, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di cocco alla frutta, Torta di frutta al cocco, e Biscotti alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mescolare il latte. Riempire le tazze di muffin in miniatura foderate di carta per due terzi piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere a 300° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare riposare per 24 ore in un contenitore ermetico a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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