Biscotti alla cipolla
I biscotti di cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti con pancetta e cipolla, Biscotti di cipolla e cheddar, e Biscotti con pancetta e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Cool.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso 2 volte o fino a quando combinato.
Cospargere la miscela di cipolla sulla miscela di farina. Con processore su, aggiungere lentamente latticello attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte. Pat pasta in un rettangolo di 8 x 6 pollici; tagliare in 12 quadrati.
Mettere su una teglia da forno.
Unire l'uovo e l'acqua e spennellare i biscotti.
Cuocere a 450 per 11 minuti o fino a doratura.