Biscotti alla Cannella Nocciola

Biscotti alla nocciola alla cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. 158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Biscotti al Cioccolato Nocciola, e Biscotti al Cioccolato e Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
In una ciotola media, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, la cannella, il lievito e il sale; mescolare nel composto di uova. Mescolare le nocciole. Forma la pasta in due tronchi uguali lunghi circa 12 pollici.
Posizionare i registri sulla teglia e appiattire a circa 1/2 di pollice di spessore.
Cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è fermo.
Togliere dal forno per raffreddare sulle padelle. Quando i pani sono abbastanza freschi da maneggiare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i pani in diagonale in fette spesse 1/2 di pollice. Riportare le fette sulla teglia.
Cuocere per altri 10 minuti, girando una volta. Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.