Biscotti alla cannella I

Biscotti alla cannella I
Biscotti alla cannella Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 4 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, latte, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella, Biscotti alla cannella, e Biscotti alla cannella.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Sbattere i tuorli d'uovo, quindi mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, la cannella, il lievito e il sale, mescolare negli ingredienti bagnati fino a quando ben amalgamati. Avvolgere la pasta e raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare i biscotti con un 2 1/4 di pollice cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i biscotti alle cremagliere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista