Biscotti alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti alla cannella. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il latte, uova, mix di biscotti di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al burro di arachidi, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti e 1/2 cucchiaino di cannella. Mescolare il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Su un pezzo di carta cerata, forma 1 cucchiaio di cannella in una linea lunga circa 5 pollici. Usando le dita infarinate, forma 1 cucchiaio di pasta in una corda lunga 5 pollici. Premere un lato della corda pasta in cannella.
Sulla teglia ungreased, bobina corda pasta strettamente, lato cannella rivolto verso il centro, in forma di cannella-roll. Premere l'estremità della corda in rotolo per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Pioviggina sopra i biscotti.