Biscotti all'uvetta
Biscotti all'uvetta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 87 calorie. 268 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, farina, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti all'uvetta tostati, Biscotti all'uvetta alla cannella, e Biscotti alla cannella e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella (sentitevi liberi di usare più o meno) e lo zucchero, e frullare per combinare.
Aggiungere l'uvetta, mescolando alcune volte per garantire una distribuzione uniforme.
Aggiungere la salsa di mele (10 cucchiai) e mescolare fino a quando la pastella è grumosa con pezzi di pasta. Una leggera spolverata di farina va bene, ma assicurati che non ci siano sacche di farina sul fondo o sui lati della ciotola. Anche fare attenzione a non mescolare troppo those quei grumi sono importanti. Quindi aggiungere 1/2 tazza di latte nondairy, mescolando fino a formare una pastella umida e densa. Dovrebbe essere un po ' asciutto, quindi aggiungi il latte rimanente nondairy (alcune farine non sono così assetate come altre, quindi se il tuo è molto umido, non aggiungere extra nondairy). Goccia cucchiai sul foglio di biscotto, lasciando un paio di centimetri spazio tra ciascuno in modo che possano diffondersi. Per i biscotti rotondi, utilizzare le dita pulite per modellare e lisciare ogni goccia in modo circolare. (Resa 13-15 biscotti).
Cuocere 9-12 minuti fino a quando ferma al tatto, e dorato intorno ai bordi.Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con 1 cucchiaino di liquido come latte nondairy, estratto di vaniglia, estratto di mandorle (il migliore!), succo di limone fresco o succo d'arancia fresco. Per una glassa più sottile, aggiungere più liquido. Per una glassa più spessa, aggiungere più zucchero.Informazioni nutrizionali
80gfibra dieTetica0. 70gsugar1. 60gProtein2. 10g
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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