Biscotti all'uvetta
I biscotti all'uvetta sono un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Provare Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), Biscotti all'uvetta di avena, e Biscotti all'uvetta al rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema l'accorciamento e lo zucchero di canna.
Aggiungere le uova, mescolare bene. Setacciare insieme la farina, la cannella e il bicarbonato; mescolare nella crema. Infine, mescolare il latte e l'uvetta.
Far cadere la pasta a cucchiai arrotondati su una teglia non preparata.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.