Biscotti all'Arancia e Mandorle
La ricetta Biscotti Arancio-Mandorla potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, fioriere slivered mandorle, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle all'Arancia, Biscotti alla Mandorla all'Arancia II, e Biscotti alle Mandorle all'Arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, la scorza d'arancia e la vaniglia; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Impastare le mandorle in pasta sulla superficie infarinata. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Forma ogni porzione in log 12x2 pollici su teglia unta.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura leggera.
Posto sul tagliere; raffreddare 15 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni tronco in diagonale in fette spesse 1 pollice.
Posizionare, tagliare i lati, sulla teglia.
Cuocere altri 10 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente tostato e asciutto.
Togliere dalla teglia. Raffreddare su filo rack. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.