Biscotti al cioccolato fondente anice immerso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 22. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, cioccolato premium e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti all'anice immersi nel cioccolato, Biscotti all'anice con gocce di cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, l'anice, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Anice
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere a velocità media con un mixer fino a quando amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, battendo solo fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 volte. Formare l'impasto in un rotolo lungo 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Rotolo
7
Posto rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina; pat a spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere il rotolo dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
10
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
11
Tagliare il rotolo trasversalmente in 22 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
12
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cuocere a 300 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano). Raffreddare i biscotti completamente su graticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
14
Scaldare il cioccolato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando non si scioglie; mescolare. Immergere i biscotti, i lati superiori verso il basso, nel cioccolato; lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Tuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
15
Metti i biscotti, i lati del cioccolato in alto, su una teglia da forno.