Biscotti all'anice al cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato fondente anice immerso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 22. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, cioccolato premium e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti all'anice immersi nel cioccolato, Biscotti all'anice con gocce di cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'anice, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere a velocità media con un mixer fino a quando amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, battendo solo fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 volte. Formare l'impasto in un rotolo lungo 12 pollici.
Posto rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina; pat a spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare il rotolo trasversalmente in 22 fette.
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Cuocere a 300 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano). Raffreddare i biscotti completamente su graticcio.
Scaldare il cioccolato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando non si scioglie; mescolare. Immergere i biscotti, i lati superiori verso il basso, nel cioccolato; lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli nella padella.
Metti i biscotti, i lati del cioccolato in alto, su una teglia da forno.
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando set.