Biscotti all'anice al cioccolato fondente

Biscotti all'anice al cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato fondente anice immerso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 22. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, cioccolato premium e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti all'anice immersi nel cioccolato, Biscotti all'anice con gocce di cioccolato, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, l'anice, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AniceAnice
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere a velocità media con un mixer fino a quando amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, battendo solo fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 volte. Formare l'impasto in un rotolo lungo 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Posto rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina; pat a spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere il rotolo dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare il rotolo trasversalmente in 22 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere a 300 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano). Raffreddare i biscotti completamente su graticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
14
Scaldare il cioccolato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando non si scioglie; mescolare. Immergere i biscotti, i lati superiori verso il basso, nel cioccolato; lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
15
Metti i biscotti, i lati del cioccolato in alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute0
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