Biscotti all'Anice
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti all'anisetta italiana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di anice, estratto di anice, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti all'Anice, Anisette Biscotti Italiani, e Biscotti all'Anice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero bianco. Fare un pozzo al centro e aggiungere olio, latte, 1 cucchiaio di estratto di anice e uova.
Mescolare insieme fino a quando l'impasto è appiccicoso.
Dita di olio e pizzicare la pasta in pezzi da 1 pollice.
Rotolare in una palla e posizionare su una teglia leggermente unta, a 1 pollice di distanza, appiattire leggermente la parte superiore.
Cuocere per 8 minuti. Immergere i biscotti nella glassa mentre è caldo.
Per fare la glassa: Frullare in 1 cucchiaino di estratto di anice e abbastanza acqua calda per 1 tazza di zucchero a velo per formare una glassa liscia.