Biscotti all'Anice

Biscotti all'Anice
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti all'anisetta italiana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di anice, estratto di anice, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti all'Anice, Anisette Biscotti Italiani, e Biscotti all'Anice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero bianco. Fare un pozzo al centro e aggiungere olio, latte, 1 cucchiaio di estratto di anice e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme fino a quando l'impasto è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Dita di olio e pizzicare la pasta in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rotolare in una palla e posizionare su una teglia leggermente unta, a 1 pollice di distanza, appiattire leggermente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 8 minuti. Immergere i biscotti nella glassa mentre è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la glassa: Frullare in 1 cucchiaino di estratto di anice e abbastanza acqua calda per 1 tazza di zucchero a velo per formare una glassa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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