Biscotti al tartufo al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al tartufo al cioccolato. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Biscotti al tartufo al cioccolato, Biscotti al tartufo al cioccolato, e Biscotti al tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Nel microonde o in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato non zuccherato, 1 tazza di gocce di cioccolato e il burro mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola, montare le uova e lo zucchero fino a quando denso e pallido, circa 2 minuti. Mescolare la vaniglia e il composto di cioccolato fino a quando ben miscelato.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato. Piegare in restante 1 tazza di gocce di cioccolato. Coprire la pasta e raffreddare per almeno un'ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Arrotolare la pasta refrigerata in palline da 1 pollice.
Posto su fogli cookie ungreased in modo che siano 2 pollici di distanza.
Cuocere per 9-11 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.