Biscotti al sale e Pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti sale e pepe una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 260 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, il sale marino traballante e alcune altre cose per farlo oggi. 393 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al sale e Pepe con Pancetta Burro, Biscotti al sale e pepe con farina di mais rustica Zuppa di bietole, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sbattere la panna acida e 3 cucchiaiè una crema pesante in una piccola ciotola.
Pulse lievito in polvere, sale kosher, zucchero, 1/2 cucchiaino di pepe, e 2 tazze di farina in un robot da cucina fino a quando combinato; aggiungere il burro e il polso fino a quando la consistenza di farina grossolana con un paio di pezzi di pisello-size di burro rimanente.
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Utilizzando un cucchiaio, mescolare in miscela di panna acida, poi impastare delicatamente un paio di volte solo fino a quando un impasto irsuto si riunisce (una mano leggera è la chiave per biscotti teneri, quindi state attenti a non overmix).
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 3/4 " di spessore. Usando la taglierina, tagliare i biscotti, rigirando gli scarti secondo necessità.
Mettere i biscotti su una teglia foderata di pergamena e spennellare con il restante 1 cucchiaio di panna; cospargere con sale marino e più pepe.
Cuocere fino a doratura sulle parti superiori e inferiori, 15-20 minuti.
Servire caldo con burro sale e pepe, se lo si desidera.
FAI AVANTI: l'impasto può essere fatto e tagliato 6 ore prima. Copriti e rilassati. I biscotti possono essere cotti 2 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.