Biscotti al sale e Pepe

Biscotti al sale e Pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti sale e pepe una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 260 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, il sale marino traballante e alcune altre cose per farlo oggi. 393 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al sale e Pepe con Pancetta Burro, Biscotti al sale e pepe con farina di mais rustica Zuppa di bietole, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la panna acida e 3 cucchiaiè una crema pesante in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Pulse lievito in polvere, sale kosher, zucchero, 1/2 cucchiaino di pepe, e 2 tazze di farina in un robot da cucina fino a quando combinato; aggiungere il burro e il polso fino a quando la consistenza di farina grossolana con un paio di pezzi di pisello-size di burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Utilizzando un cucchiaio, mescolare in miscela di panna acida, poi impastare delicatamente un paio di volte solo fino a quando un impasto irsuto si riunisce (una mano leggera è la chiave per biscotti teneri, quindi state attenti a non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 3/4 " di spessore. Usando la taglierina, tagliare i biscotti, rigirando gli scarti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere i biscotti su una teglia foderata di pergamena e spennellare con il restante 1 cucchiaio di panna; cospargere con sale marino e più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BiscottoBiscotto
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura sulle parti superiori e inferiori, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo con burro sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
9
FAI AVANTI: l'impasto può essere fatto e tagliato 6 ore prima. Copriti e rilassati. I biscotti possono essere cotti 2 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista