Biscotti al rosmarino

Biscotti al rosmarino
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, zucchero di canna, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco, Spiedini di pollo al rosmarino con salsa di frutti di bosco, e Biscotti alle bacche e biscotti alla crema.

Istruzione

1
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Mescolare insieme la farina e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare i mirtilli rossi, il rosmarino e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Forma pasta in 4 registri (circa 2 pollici di diametro); avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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