Biscotti al rosmarino
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, zucchero di canna, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco, Spiedini di pollo al rosmarino con salsa di frutti di bosco, e Biscotti alle bacche e biscotti alla crema.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare i mirtilli rossi, il rosmarino e la scorza d'arancia.
Forma pasta in 4 registri (circa 2 pollici di diametro); avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).