Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca

Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al pistacchio e alla ciliegia secca. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti alla Ciliegia al Pistacchio, Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, e Biscotti seri: Biscotti al Pistacchio e Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire un grande foglio da forno con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti nella ciotola di astand mixer dotato di una pagaia. Miscela onlow velocità per 30 secondi. Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattere insieme le uova eprossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di uova alla farinamiscela; battere fino a quando combinato. Piegare dentrocerries e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
UovoUovo
4
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Usando le mani infarinate, modellaogni metà della pasta in un tronco lungo 16".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Spazzolare la farina in eccesso; trasferire i registri su preparedsheet, distanziati di 5". Appiattire ogni loguna striscia larga 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere, foglio rotante a metàattraverso, fino a doratura e set, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare per 15minuti. Ridurre forno a 250 ° F e organizzare 1 rack in terzo superiore del forno e 1 rack inbottom terzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rivestire una seconda teglia con pergamenacarta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Trasferire i biscotti su un piano di lavoro.Usando un coltello seghettato, tagliare ogni strisciadiagonalmente in fette spesse 1/3". Disponefette, tagliate a lato verso il basso, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere biscotti, rotanti cottura sheetshalfway attraverso, fino a quando croccante, circa 40minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire le teglie sui rack; lasciare raffreddare. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare in un contenitore ermetico atemperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista