Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al pistacchio e alla ciliegia secca. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti alla Ciliegia al Pistacchio, Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, e Biscotti seri: Biscotti al Pistacchio e Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire un grande foglio da forno con carta pergamena.
Unire i primi 6 ingredienti nella ciotola di astand mixer dotato di una pagaia. Miscela onlow velocità per 30 secondi. Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattere insieme le uova eprossimo 5 ingredienti.
Aggiungere la miscela di uova alla farinamiscela; battere fino a quando combinato. Piegare dentrocerries e pistacchi.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Usando le mani infarinate, modellaogni metà della pasta in un tronco lungo 16".
Spazzolare la farina in eccesso; trasferire i registri su preparedsheet, distanziati di 5". Appiattire ogni loguna striscia larga 2".
Cuocere, foglio rotante a metàattraverso, fino a doratura e set, circa 30 minuti.
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare per 15minuti. Ridurre forno a 250 ° F e organizzare 1 rack in terzo superiore del forno e 1 rack inbottom terzo.
Rivestire una seconda teglia con pergamenacarta.
Trasferire i biscotti su un piano di lavoro.Usando un coltello seghettato, tagliare ogni strisciadiagonalmente in fette spesse 1/3". Disponefette, tagliate a lato verso il basso, su teglie.
Cuocere biscotti, rotanti cottura sheetshalfway attraverso, fino a quando croccante, circa 40minutes.
Trasferire le teglie sui rack; lasciare raffreddare. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare in un contenitore ermetico atemperatura ambiente.