Biscotti al pepe di Digione ripieni di maiale

Biscotti al pepe di Digione ripieni di maiale
I biscotti al pepe di Digione ripieni di maiale sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Vai al negozio e prendi sale, pimento, gusto di mirtillo-arancia acquistato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti ripieni di manzo alla griglia, Biscotti cremosi alla zucca, e Biscotti di farina di mais ripieni di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Unire la carne di maiale e i successivi 6 ingredienti (carne di maiale attraverso la foglia di alloro) in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata. Pat maiale asciutto con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Unire il rosmarino e 1 cucchiaino di olio; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Posizionare la carne di maiale sulla teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa). Avvolgere in un foglio; raffreddare 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano in 24 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
11
Mettere 1 fetta di maiale su ogni metà inferiore di biscotti split Dijon-pepe. Top ogni fetta con 1 1/2 cucchiaini gusto; coprire con metà superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PepePepe
AssaporareAssaporare
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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