Biscotti al pepe di Digione ripieni di maiale
I biscotti al pepe di Digione ripieni di maiale sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Vai al negozio e prendi sale, pimento, gusto di mirtillo-arancia acquistato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti ripieni di manzo alla griglia, Biscotti cremosi alla zucca, e Biscotti di farina di mais ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Unire la carne di maiale e i successivi 6 ingredienti (carne di maiale attraverso la foglia di alloro) in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata. Pat maiale asciutto con un tovagliolo di carta.
Unire il rosmarino e 1 cucchiaino di olio; strofinare sulla carne di maiale.
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Posizionare la carne di maiale sulla teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa). Avvolgere in un foglio; raffreddare 3 ore o durante la notte.
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano in 24 fette.
Mettere 1 fetta di maiale su ogni metà inferiore di biscotti split Dijon-pepe. Top ogni fetta con 1 1/2 cucchiaini gusto; coprire con metà superiore.