Biscotti al parmigiano con marmellata di ciliegie al pomodoro

Biscotti al parmigiano con marmellata di ciliegie al pomodoro
Questa ricetta rende 24 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, parmigiano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confettura di pomodorini in piccoli lotti, Torta di ciliegie Thumbprint Biscotti, e Cherry Zenzero Thumbprint Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la marmellata, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri e aromatici ma non dorati, 2 o 3 minuti. Mescolare il pomodoro, le ciliegie essiccate, l'acqua, il timo e il sale e continuare la cottura fino a quando le ciliegie sono rimpolpate e i pomodori sono morbidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
CiliegiaCiliegia
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
3
Lasciare raffreddare, quindi frullare la marmellata nel robot da cucina, aggiungendo un po 'più acqua se necessario per ottenere una consistenza un po' più sottile della salsa di mele. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena o un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Unire la farina e il parmigiano in un robot da cucina e pulsare fino a quando il formaggio è finemente macinato e ben amalgamato con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il burro e la crema di formaggio e di impulso solo fino a quando un impasto coeso forme, raschiando lungo i lati, se necessario; evitare overmixing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
7
Formare l'impasto in 24 palline di circa 1 1/4 pollici di diametro e metterli sulla teglia a circa 1 pollice di distanza. Premi il pollice al centro di ogni palla per fare una rientranza (è normale che i bordi si rompano un po', ma puoi pizzicare delicatamente eventuali crepe particolarmente grandi). Riempire ogni rientro con un po ' di marmellata, circa 1/2 cucchiaino ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i biscotti fino a quando ferma e ben rosolato intorno ai bordi, 30 a 35 minuti. Poiché questo impasto è un po ' denso, assicurati che i biscotti siano completamente cotti, oltre a un marrone dorato chiaro. Se li tiri fuori troppo presto potrebbero essere ancora un po ' sottotono al centro. Puoi sempre strapparne uno dal vassoio e romperlo in due per controllare—uno spuntino per il cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare leggermente sulle teglie, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Disporre i biscotti su un piatto per servire, o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Semina di pomodori
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
11
Nella maggior parte delle ricette per le quali sto usando pomodori freschi, non mi preoccupo di seminarli prima di usarli. Ma in questo caso, preferisco usare solo la polpa di pomodoro più solida, scartando i semi prima di tagliare il pomodoro. In questa miscela concentrata simile alla marmellata, omettendo i semi-che contengono molta umidità nella membrana che li circonda—si ottiene una consistenza più liscia e coerente alla fine. Per rimuovere i semi, dimezzo il pomodoro nel mezzo (piuttosto che da un capo all'altro) e uso semplicemente le mie dita per estrarre i semi dalle cavità separate in cui sono annidati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
MarmellataMarmellata
12
Cynthia Nims ha studiato cucina a La Varenne Ecole de Cuisine ed è autrice o coautore di tredici libri di cucina, tra cui Gourmet Game Night, Memorable Recipes e Rover. È l'ex redattrice di Simply Seafood magazine e food editor per Seattle Magazine, e contribuisce a cucinare Light, Coasting Living e Sunset. Lei ahd suo marito vive a Seattle, Washington, e il suo blog, Mon Appétit, può essere trovato a www.monappetit.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista