Biscotti al mirtillo rosso glassati all'arancia

Arancione-glassato Cranberry Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di succo d'arancia, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al mirtillo rosso glassato arancione, Biscotti di goccia di mirtillo smerigliato, e Biscotti arancioni glassati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare mirtilli e noci. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza sul foglio di biscotto.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi e il fondo dei biscotti sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile. Biscotti Frost.