Biscotti al miele-Arancio-Zenzero
I biscotti al miele-Arancio-zenzero sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arancia Miele Ginger Ale, Pollo al forno con miele arancia, aglio e zenzero glassa, e Lonza di merluzzo in crosta di pecan con glassa di arancia, zenzero e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Aggiungere il miele, l'estratto di arancia e l'uovo, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare insieme la farina, la scorza d'arancia, lo zenzero macinato, il bicarbonato e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare 30 minuti a 1 ora. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate e appiattire leggermente ciascuna con il fondo di un bicchiere.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su cremagliere (circa 20 minuti).