Biscotti al miele-Arancio-Zenzero

Biscotti al miele-Arancio-Zenzero
I biscotti al miele-Arancio-zenzero sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arancia Miele Ginger Ale, Pollo al forno con miele arancia, aglio e zenzero glassa, e Lonza di merluzzo in crosta di pecan con glassa di arancia, zenzero e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere il miele, l'estratto di arancia e l'uovo, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare insieme la farina, la scorza d'arancia, lo zenzero macinato, il bicarbonato e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare 30 minuti a 1 ora. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
BicarbonatoBicarbonato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
UovoUovo
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate e appiattire leggermente ciascuna con il fondo di un bicchiere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su cremagliere (circa 20 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista