Biscotti al manzo e al formaggio cheddar
La ricetta dei biscotti Beef N Cheddar può essere preparata in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 86 centesimi a porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 7 g di proteine e 18 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai salsa barbecue, biscotti, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortino di manzo e verdure con biscotti al formaggio cheddar, Tortino di manzo e verdure con biscotti al formaggio cheddar e Tortino di manzo e verdure con biscotti al formaggio cheddar.
Istruzione
Unisci la carne macinata e la salsa barbecue in una piccola ciotola; accantonare.
Metti un biscotto in ciascuna delle 12 tazze per muffin unte; premere con decisione sul fondo e sui lati. Versare da 1 a 2 cucchiai di composto di manzo in ogni tazza; cospargere di formaggio.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati e il formaggio sarà sciolto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "