Biscotti al limone scintillanti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare scintillanti biscotti al limone panino una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 83 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, amido di mais, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al limone scintillanti, Biscotti al limone scintillanti, e Biscotti sandwich al limone per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi fogli da forno con carta pergamena.
Sbatti insieme farina, amido di mais e sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la scorza e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Mettere levigatura zuccheri in diverse ciotole.
Rotolare un cucchiaino scarso di pasta in una palla e cadere nello zucchero, girando a cappotto. Rimodellare se necessario e trasferire su una teglia. Ripeti, distanziando le palle a 3/4 di pollice, fino a riempire la teglia.
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente incrinate ma ancora pallide (i fondi saranno dorati pallidi), da 12 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti su pergamena su un rack per raffreddare completamente.
Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia.
Per il ripieno: Battere insieme tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinati bene.
Trasferire in sacchetto sigillabile e tagliare un angolo.
Girare la metà dei biscotti e tubo circa 1/2 cucchiaino di riempimento sul lato piatto di ciascuno. Panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente.