Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di pera in camicia una prova. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo d'arancia, scorza di limone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di patate dolci con uova in camicia e avocado, Frittelle di pere, e Frittelle di pere asiatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
2
In una grande casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo d'arancia, zucchero, scorza di limone e succo di limone. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi aggiungere le pere, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le pere sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pera
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare le pere nel liquido di bracconaggio. (Pere possono essere in camicia avanti e refrigerati in bracconaggio liquido, coperto, fino a 24 ore. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Rimuovere le pere dal liquido di bracconaggio (liquido di riserva) e tagliare longitudinalmente in cunei spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
5
Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Impostare a fuoco moderato e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino sciropposo e ridotto della metà, circa 10 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
6
Fare pastella
7
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme birra e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Birra
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Frullare gli ingredienti bagnati in asciutto.
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Friggere le frittelle
10
In pesante 6-quart pentola a fuoco moderatamente alto, calore 4 pollici di olio fino a quando termometro registra 177°. Lavorando in lotti di 6 e tornando olio a350 tra i lotti, tuffo pera cunei in pastella, trasferire in olio caldo, e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
11
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
12
Trasferire le pere sul piatto, condire con lo sciroppo e spolverare con lo zucchero a velo.