Frittelle di pere in camicia

Frittelle di pere in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di pera in camicia una prova. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo d'arancia, scorza di limone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di patate dolci con uova in camicia e avocado, Frittelle di pere, e Frittelle di pere asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
2
In una grande casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo d'arancia, zucchero, scorza di limone e succo di limone. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi aggiungere le pere, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le pere sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PeraPera
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare le pere nel liquido di bracconaggio. (Pere possono essere in camicia avanti e refrigerati in bracconaggio liquido, coperto, fino a 24 ore. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Rimuovere le pere dal liquido di bracconaggio (liquido di riserva) e tagliare longitudinalmente in cunei spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Impostare a fuoco moderato e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino sciropposo e ridotto della metà, circa 10 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
6
Fare pastella
7
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme birra e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
BirraBirra
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Frullare gli ingredienti bagnati in asciutto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Friggere le frittelle
10
In pesante 6-quart pentola a fuoco moderatamente alto, calore 4 pollici di olio fino a quando termometro registra 177°. Lavorando in lotti di 6 e tornando olio a350 tra i lotti, tuffo pera cunei in pastella, trasferire in olio caldo, e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
11
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Trasferire le pere sul piatto, condire con lo sciroppo e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PeraPera
SciroppoSciroppo
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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