Biscotti al limone

Biscotti al limone
Biscotti torta al limone è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai farina grezza, crema di formaggio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone {Ricettario del mese }, e Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere il burro, 2 tazze di zucchero e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere tutto il succo di limone e metà della scorza. A bassa velocità, aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando appena incorporato. Girare la pasta biscotto su una tavola e rotolare in un registro. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il registro dal frigorifero e tagliarlo in sottili dischi spessi 1/4 di pollice. Se si utilizza 1 teglia, cuocere i biscotti in lotti. Disporre i dischi su 2 fogli di cottura rivestiti in silicone o pergamena, a 1 pollice di distanza, e cuocere fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Rimuovere i biscotti dal forno e trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Nel frattempo, utilizzando mixer stand o mixer a mano, mescolare crema di formaggio con il restante 1 tazza di zucchero a velo e restante metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Metà superiore dei biscotti con la miscela di crema di formaggio e coprire con un altro biscotto per fare un panino. Spolverare la parte superiore dei panini con lo zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista