Biscotti al limone
Biscotti torta al limone è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai farina grezza, crema di formaggio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone {Ricettario del mese }, e Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere il burro, 2 tazze di zucchero e sale fino a che liscio.
Aggiungere tutto il succo di limone e metà della scorza. A bassa velocità, aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando appena incorporato. Girare la pasta biscotto su una tavola e rotolare in un registro. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il registro dal frigorifero e tagliarlo in sottili dischi spessi 1/4 di pollice. Se si utilizza 1 teglia, cuocere i biscotti in lotti. Disporre i dischi su 2 fogli di cottura rivestiti in silicone o pergamena, a 1 pollice di distanza, e cuocere fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 20 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno e trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Nel frattempo, utilizzando mixer stand o mixer a mano, mescolare crema di formaggio con il restante 1 tazza di zucchero a velo e restante metà della scorza di limone.
Metà superiore dei biscotti con la miscela di crema di formaggio e coprire con un altro biscotto per fare un panino. Spolverare la parte superiore dei panini con lo zucchero a velo e servire.