Biscotti al latticello senza glutine
I biscotti al latticello senza glutine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina di sorgo, gomma di guar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al latticello senza glutine senza latticini, Biscotti al latticello leggeri (senza glutine), e senza glutine salvia, gruyere + salsiccia biscotti al latticello + sugo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Usando un pennello da pasticceria, rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con metà del burro fuso. Mettere da parte la padella e il burro fuso rimanente.
Mettere l'amido di mais, la farina di tapioca, la farina di sorgo, il lievito, la gomma di guar e il sale in una grande ciotola e frullare per unire e rompere eventuali grumi. Usando un frullatore o le dita, tagliare il burro freddo e la verdura accorciando gli ingredienti secchi fino a quando non sono pezzi a grandezza di pisello.
Aggiungere il latticello e mescolare con una spatola di gomma solo fino a quando l'impasto forma una palla.Girare l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di tapioca e impastare fino a che liscio, circa 3 o 4 giri (non sovraccaricare l'impasto). Pat la pasta in un disco di 1 pollice di spessore di circa 6 pollici di diametro.Usando un cutter rotondo da 2 pollici immerso nella farina di tapioca per evitare che si attacchi, ritaglia il maggior numero possibile di biscotti. Formare gli scarti in un altro disco da 1 pollice di spessore e continuare a tagliare i biscotti fino a quando non si hanno 8 totali. Scartare gli scarti rimanenti. Disporre i biscotti in cerchio nella padella preparata a circa 1/4 di pollice di distanza (il centro della padella sarà vuoto).
Spennellare le parti superiori dei biscotti con tutto il burro fuso rimanente.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente in padella su una gratella.
Servire caldo con burro, sciroppo di agave o conserve.