Biscotti al latticello
La ricetta dei biscotti al latticello potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo del Sud in circa 35 minuti . Questo contorno ha 282 calorie , 3 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, cannella in polvere, burro e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% al cucchiaio . I biscotti al latticello senza glutine e senza latticini , il pollo fritto croccante al latticello e alle erbe e il panino al latticello con uva, mirtilli e streusel sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 240 °C.
Tagliare il burro a fette e metterlo su un piatto nel congelatore.
Setacciare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola.
Con un tagliapasta o una forchetta, tagliate il burro fino a ottenere un composto simile a sabbia grossolana.
Aggiungere il latticello e continuare a lavorare l'impasto. Rovesciare l'impasto su una superficie infarinata e compattarlo delicatamente. Premere delicatamente l'impasto fino a ottenere un rettangolo spesso tra 1,2 e 2 cm.
Per tagliare i biscotti, usate uno stampino rotondo infarinato.
Mettere nel congelatore per almeno 20 minuti.
Togliete i biscotti dal freezer e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, in modo che siano ben a contatto tra loro.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Togliere dal forno e servire con burro speziato.
Mescolare gli ingredienti secchi. Amalgamare con il burro usando il dorso di un cucchiaio. Avvolgere bene e conservare in frigorifero per tutta la notte o per qualche ora.