Biscotti al formaggio Pimiento
Biscotti al formaggio Pimiento potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di burro, formaggio cheddar tagliente, farina di grano tenero auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, Pimiento Mac e Formaggio, e Salsa di formaggio Pimiento per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio Cheddar tagliente tritato con la farina in una grande ciotola.
Tagliare il burro con un coltello affilato o un frullatore in fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere le fette di burro sulla miscela di farina; mescolare il burro con la farina.
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Unire il latticello e il pimiento tagliato a dadini; aggiungere il composto di latticello al composto di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici).
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con 1 estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere l'intero processo altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta spessa 3/4 di pollice (circa 9 x 5 pollici).
Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una carta pergamena foderato o leggermente unta jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno; spennellare con 2 cucchiai. burro fuso.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.