Biscotti al cocco e cannella
Coconut & cinnamon top-name cookies è un dessert che serve 20. Una porzione contiene 300 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, penne per scrivere glassa, uovo ed estratto di vanillan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Primo posto Amaretti di cocco, Zucchero di canna Cannella Biscotti al cocco, e Biscotti alla cannella al cocco al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Sbattere il burro, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia insieme a un pizzico di sale fino a che liscio. Mescolare la farina, la cannella e il cocco con un cucchiaio di legno.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta ad un solo un po ' più sottile di 1 / 2 cm. Fare un due modelli di carta di circa 10 x 5,5 cm e 8 x 3 cm. (Se riesci a trovare frese ancora meglio).
Posizionare il modello più grande sulla pasta e utilizzare una ruota pasticceria, pizza cutter o un coltello per tagliare la forma. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto. Sollevare su teglie, quindi cuocere per 10-12 minuti fino a doratura pallida. Raffreddare per alcuni minuti, quindi trasferire su un rack di raffreddamento per terminare il raffreddamento. I biscotti possono ora essere congelati, vedi suggerimento.
Stendere la glassa pronta a rotolare su una superficie spolverata di zucchero a velo. Usa il modello più piccolo, ritaglia la glassa allo stesso modo.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola e mescolare in acqua a sufficienza per rendere che cola.
Spennellare il biscotto con un po ' di glassa che cola. Attaccare un rettangolo di glassa al centro e disperdere gli spruzzi intorno ai bordi. Ripeti con il resto. Pipa i nomi degli ospiti sui biscotti e metti da parte per impostare. Conserverà in una latta ermetica per fino a 3 giorni.