Biscotti al cioccolato Waffled
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Waffled biscotti al cioccolato una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere gli zuccheri e il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti. Sbattere la vaniglia e l'uovo fino a incorporarlo. Regolare la velocità a medio-bassa e aggiungere la farina in 2 lotti, mescolando fino a quando incorporato.
Mescolare le gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 30 minuti.
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-bassa. Spruzzare generosamente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con spray da cucina. Scoop cucchiai di pasta, rotolare in palline e appiattire leggermente. Lavorando in lotti, mettere 1 impasto rotondo su ogni sezione della piastra per cialde, chiudere delicatamente e cuocere fino a quando leggermente croccante, 3-6 minuti.
Servire i biscotti caldi o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno.
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