Biscotti al cioccolato tedeschi
I biscotti al cioccolato tedeschi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 21 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 197 calorie . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo europeo. Una miscela di burro, uova, uvetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti tedeschi al cioccolato , Biscotti tedeschi al cioccolato e Biscotti tedeschi al cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto della torta, il burro, l'avena e le uova fino a ottenere un composto ben amalgamato. Incorporate le gocce di cioccolato e l'uvetta.
Goccia ammucchiando cucchiai di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i bordi saranno ben saldi. Raffreddare per 5 minuti; prima di rimuoverlo su griglie per farlo raffreddare completamente.