Biscotti al cioccolato tartufi
Tartufi biscotto al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pentola doppia crema, frutta, cioccolato e scorza d'arancia. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Turrón de Chocolate (Torta biscotto al cioccolato), Torta biscotto al cioccolato, e Torta biscotto al cioccolato.
Istruzione
Mettere la crema in una piccola padella, quindi portare a ebollizione. Mettere i cioccolatini in ciotole separate, quindi dividere il burro tra ciascuno. Punta metà della crema su ogni ciotola di cioccolato. Lasciare per circa 1 min quindi mescolare fino a quando sciolto e liscio. Lasciare raffreddare.
Dividere la pasta frolla, la frutta e la scorza d'arancia tra le ciotole, mescolare, quindi raffreddare per almeno 4 ore fino a quando non si ferma.
Utilizzando un cucchiaino, raccogliere le miscele e formare in piccoli tartufi. Setacciare lo zucchero a velo su un piatto e arrotolare i tartufi di cioccolato bianco. Fate lo stesso con il cacao e i tartufi di cioccolato fondente, quindi fate raffreddare fino a quando necessario. Può essere fatto fino a un giorno prima.