Gelato al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch gelato una prova. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1641 calorie. Questa ricetta serve 2. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, vaniglia, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, mescolare lo zucchero di canna, il burro e la vaniglia fino a quando il burro non si scioglie, lo zucchero si scioglie e la miscela è frizzante, da 3 a 4 minuti.
Sbattere in 1/2 tazza di panna da montare fino a che liscio; rimuovere miscela butterscotch dal fuoco.
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, unire il restante 1 tazza di panna da montare e la metà e la metà; portare a fuoco lento.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli per frullare.
Sbattere 1/2 tazza del composto crema calda in tuorli d'uovo, poi versare il composto tuorlo d'uovo in padella con la panna. Mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando la miscela è leggermente addensata, da 2 a 4 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Versare attraverso un colino fine in una ciotola pulita e frullare in miscela butterscotch. Raffreddare fino a freddo, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore; o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire dolcemente congelato, o trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, almeno 6 ore o fino a 1 settimana.