Biscotti al cioccolato stile batch morbido

Biscotti al cioccolato stile batch morbido
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I biscotti con gocce di cioccolato in stile batch potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 21929 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido, Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido, e Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema il burro e gli zuccheri in un mixer stand fino a quando la luce e soffice, un buon 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Mixer StandMixer Stand
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo poi vaniglia battendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, amido di mais, bicarbonato di sodio, sale poi gocce di cioccolato, mescolando fino a quando combinato. Con la paletta del biscotto, scoop pasta sulla teglia preparata. Premere la pasta verso il basso per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura. 10 minuti saranno biscotti più morbidi, 12 minuti saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare per 10 minuti sulla teglia prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
6
Servire con latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista