Biscotti al cioccolato stile batch morbido
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I biscotti con gocce di cioccolato in stile batch potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 21929 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido, Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido, e Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema il burro e gli zuccheri in un mixer stand fino a quando la luce e soffice, un buon 2 minuti.
Aggiungere l'uovo poi vaniglia battendo per combinare.
Aggiungere la farina, amido di mais, bicarbonato di sodio, sale poi gocce di cioccolato, mescolando fino a quando combinato. Con la paletta del biscotto, scoop pasta sulla teglia preparata. Premere la pasta verso il basso per appiattire leggermente.
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura. 10 minuti saranno biscotti più morbidi, 12 minuti saranno dorati.
Lasciare raffreddare per 10 minuti sulla teglia prima di trasferire al rack di raffreddamento.