Biscotti al cioccolato senza glutine

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? I biscotti al cioccolato senza glutine potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cacao in polvere lavorato olandese, zucchero a velo aggiuntivo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), Biscotti al cioccolato bianco di mango Macadamia Nut {senza glutine, senza uova, senza latticini), e Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la polvere di cacao, l'amido di mais e il sale. Mescolare gli albumi e il liquore al caffè fino a quando la pastella assomiglia alla glassa.
Goccia da cucchiaiate 3 in. a parte su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 300° per 10-14 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo aggiuntivo.