Biscotti al cioccolato scandaloso

Biscotti al cioccolato scandaloso
Outrageous Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se si dispone di bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 2043 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato scandaloso, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato scandaloso, e Biscotti al cioccolato scandaloso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare l'avena e le gocce di cioccolato fino a distribuire uniformemente. Goccia da cucchiaiate su fogli cookie leggermente unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CookieCookie
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su fogli di biscotti per circa 5 minuti prima di trasferire a cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista