I biscotti al cioccolato salutari potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, vaniglia, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Muffin al cioccolato con scaglie di banana salutate, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro, l'olio, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura molto chiara (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.