Biscotti al cioccolato salutari
I biscotti al cioccolato salutari potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, vaniglia, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Muffin al cioccolato con scaglie di banana salutate, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro, l'olio, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati. Mescolare in gocce di cioccolato.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura molto chiara (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.