Biscotti al cioccolato Nocciola Crinkle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Crinkle cioccolato nocciola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 84 e costa 8 centesimi per porzione. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla nocciola, Biscotti al cioccolato Crinkle-Top, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare le nocciole in una teglia poco profonda in forno fino a quando le bucce si dividono e le noci sono dorate pallide, circa 10 minuti.
Togliere dal forno (spegnere il forno), quindi avvolgere le nocciole in un canovaccio da cucina e strofinare per rimuovere eventuali pelli sciolte. Raffreddare completamente i dadi. Pulse noci con zucchero semolato in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente o in cima a una doppia caldaia, mescolando fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a ottenere una crema, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere nel cioccolato fuso fino a quando combinato.
Aggiungere il latte e la vaniglia, battendo per incorporare. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato. Mescolare la miscela di noci. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare la pasta fino a quando ferma, 2 a 3 ore.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola. Dimezzare l'impasto e raffreddare 1 metà, avvolto in un involucro di plastica.
Arrotolare la metà rimanente in palline da 1 pollice, posizionandole su un foglio di carta oleata arrotolata.
Arrotolare le palline, 3 o 4 alla volta, in zucchero a velo per rivestire generosamente e disporre a 2 pollici di distanza su teglie foderate.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i biscotti sono soffiato e incrinato e bordi si sentono asciutti (ma i centri sono ancora leggermente morbido), 12 a 18 minuti totali.
Trasferire i biscotti (ancora su pergamena) su rack per raffreddare completamente.
Mentre il primo lotto sta cuocendo, arrotolare la pasta rimanente in palline. Linea raffreddato fogli biscotto con pergamena fresca, poi palle cappotto con zucchero a velo e cuocere nello stesso modo.
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di pergamena o carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 5 giorni.